Los Potros caen 2 a 1 ante Tepatitlán en la Jornada 14

27
de
March
2022

Nuestros Potros de Hierro se enfrentaron a Tepatitlán la tarde de este 27 de marzo y cayeron 2 goles a 1 durante la Jornada 14 del Grita México C22.

En un partido en el que los Potros se mostraron contundentes, se enfrentaron a Tepatitlán de Morelos. Durante los primeros minutos de partido ambos se encontraban con fuerza, al llegar minuto 33' las tarjetas amarillas salieron a relucir, en esta ocasión para Jonathan "Cuba" Sánchez y para Juan David Angulo Ortiz de Tepatitlán.

Liga Expansión MX

Al minuto 37' Juan David Angulo se acercaba a la portería de nuestro cancerbero Humberto "Gansito" Hernández, anotando el primer gol para su equipo.

Los primeros minutos se fueron rápidamente, dando inicio enseguida al segundo tiempo.

Llegado el minuto 50' Juan David Angulo nuevamente marcaba una anotación para el equipo de Tepatitlán, justo unos minutos después de comenzar el segundo tiempo.

Durante los minutos posteriores, los cambios para ambos equipos comenzaron con nuevos elementos en el terreno de juego.

Al llegar al minuto 90' + 3' Duilio Tejeda llegó sorpresivamente al área rival, marcando la primer anotación para los Potros de Hierro y cerrando un partido de lucha con un marcador de 2 a 1.

Nuestro próximo partido contra Alebrijes de Oaxaca se aproxima. ¡No se lo pierdan! 🔵🔴