10
de
November
2021

Este 10 de noviembre a las 17:00 HRS nuestros Potros de Hierro vencieron 3 goles por 0 a Mineros de Zacatecas en la Jornada 16 del GritaMéxicoA21 desde el Estadio Carlos Vega Villalba.

El partido comenzó lleno de emoción, cuando al minuto 11' nuestros Potros de Hierro se imponían ante Mineros de Zacatecas con la primera anotación por parte de Armando Escobar.

Atlante FC

Durante los minutos restantes Mineros de Zacatecas continuaba presionando en búsqueda de la anotación que los pusiera al frente del marcador ante los Potros.

Al minuto 40' Alexis Moreno de Mineros de Zacatecas se llevaba la amarilla, abriendo paso al final del primer tiempo con los Potros de Hierro ya a la cabeza del juego.

Atlante FC

Al iniciar el segundo tiempo los cambios para ambos equipos comenzaron a hacerse presentes, cuando al minuto 63' nuestros Potros sorprendían con una anotación más por parte de Armando Escobar.

Llegando el minuto 65' Edson Partida fue amonestado llevándose la amarilla, al igual que Jesús Henestrosa de Mineros de Zacatecas al minuto 66'.

Atlante FC

En el minuto 74' ambos equipos continuaron con cambios, al minuto 75' una tarjeta amarilla más se mostraba en el campo, ahora para Duilio Tejeda. Cuando al minuto 85' el árbitro marcaba un penal en favor de los Potros de Hierro, siendo Brian Figueroa quien se hiciera presente dándole la tercera anotación al equipo durante el partido.

Atlante FC

Cumplidos los 90' minutos + 2 agregados una tarjeta más se encontraba en el terreno de juego ahora para Alfonso Tamay, lo que abría paso al final del partido con un marcador de 3 por 0.

Este próximo 21 de noviembre a las 12:00 HRS será nuestro último encuentro de la Fase Regular del GritaMéxicoA21 contra Dorados de Sinaloa. ¡No se lo pierdan! 🔵🔴