Atlante, a la alza: 3-1 a Mineros Zacatecas

19
de
March
2024

Atlante se impuso con autoridad 3-1 a Mineros Zacatecas en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo de Clausura 2024, realizado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Los goles del triunfo azulgrana fueron obra de Carlos Villanueva, a los 16 minutos; Rolando González, a los 29 minutos; y Deivoon Magaña, a los 69 minutos.
Con este triunfo, nuestros Potros de Hierro registran 17 unidades en la tabla general de la temporada.
La de esta noche es una de las mejores actuaciones de nuestro equipo en lo que va de la temporada, justo frente a uno de los rivales que mejor manejo de pelota tienen en el circuito.
Atlante dominó el encuentro desde el inicio y desde los 9 minutos generó peligro sobre la meta de Mineros con un disparo del Hobbit Bermúdez que pasó apenas por encima del travesaño.
A los 16 minutos, Carlos Villanueva se agregó al ataque para pegar una línea desde las afueras del área, imposible para el guardameta rival. Era el 1-0.
A los 29 minutos, un error en la salida de Mineros fue bien aprovechado por Pecas González para poner el 2-0 a favor de nuestro equipo.
El equipo azulgrana se vería sorprendido al minuto 42 con un disparo directo al ángulo de Mendoza que puso el 2-1 en el marcador.
Para la segunda mitad, nuestros Potros siguieron mandando en la cancha y a los 69 minutos, a poco de haber ingresado, Deivoon Magaña anotaria el. 3-1 definitivo.
Fue el segundo partido consecutivo en que Deivoon anota para el triunfo azulgrana.