31
de
January
2024

Atlante cayó 1-2 ante Alebrijes Oaxaca en partido correspondiente a la fecha cuatro del Clausura 2024, realizado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Con este resultado, los Potros de Hierro registran cuatro unidades en la tabla general de la presente temporada.
Muy temprano en el partido, apenas cumplido el minuto de tiempo corrido, Atlante se vio sorprendido con gol del rival tras un disparo de larga distancia de Missael Morales.
Sin embargo, la reacción azulgrana fue inmediata y el empate llegó para nuestro equipo cuando el balón quedó a la deriva dentro del área rival tras un disparo de Daniel Lajud, lo que aprovechó Edson Partida para empujarla al fondo de las redes.
Tras el frenético inicio, los Potros de Hierro retomaron el control del partido y generaron varias oportunidades de gol sobre la meta de Alebrijes que no pudieron ser consumadas.
Al minuto 43, Oaxaca se volvería a poner adelante en el marcador con otro disparo de larga distancia que salió de los botones de Orlando Ballesteros.
En la segunda mitad, al minuto 65, Rafa Durán cruzó su disparo pero el portero rival alcanzó a desviar para evitar el gol.
Edgar Jiménez fue el hombre más peligroso durante el complemento con embates por sector derecho que fueron controlados por Alebrijes.
Al minuto 90, Edwin Cerna estuvo muy cerca de empatar el marcador con un disparo desde fuera de área, pero el guardameta de Alebrijes desvió con lance espectacular.