27
de
February
2024

Atlante cayó 1-0 ante Venados de Yucatán en partido correspondiente a la jornada ocho del torneo de Clausura 2024, realizado en el estadio Carlos Iturralde.
Con este resultado, los Potros de Hierro registran ocho unidades en la tabla general del certamen.
El duelo en tierra yucateca, como se esperaba, fue intenso toda vez que se enfrentó a uno de los mejores equipos de la temporada.
Sin embargo, fue el conjunto azulgrana el que presionó y buscó con mayor ímpetu el arco, sin contar con la contundencia para hacer valer su superioridad en el marcador.
Al minuto 35, el cuadro local de pondría adelante en el Carlos Iturralde a través de un remate de cabeza a segundo palo de Nequecaur.
En la segunda mitad, la tónica del encuentro no cambió y fue Atlante el que propuso a pesar de jugar de visitante ante una férrea defensa del rival por cuidar su gol de ventaja.
Al minuto 51, Armando Escobar se plantó de frente al arco pero su disparo salió desviado en una de las jugadas de mayor peligro para nuestra escuadra.
Dos minutos después, otra vez el grito se gol sería ahogado tras un remate de Diego Cruz.