ATLANTE CONSIGUE VALIOSO EMPATE ANTE LEONES NEGROS

21
de
January
2024

Atlante empató 0-0 con Leones Negros en el partido correspondiente a la jornada dos del Clausura 2024, realizado en el estadio Jalisco.
Nuestros Potros de Hierro sumaron un punto en su visita a una de las aduanas más difíciles de la división jugando con autoridad y teniendo la posesión del balón el mayor tiempo.
Durante los 90 minutos, el equipo azulgrana generó jugadas de peligro en el arco del rival, como la del minuto 35, cuando un tiro centro de Escobar fue cerrando y el balón se estrelló en el travesaño.
La figura de nuestro capitán, Humberto Hernández, lució bajo el arco siempre que fue requerido ante los embates de los Leones Negros.
En la segunda mitad, la oportunidad más clara para nuestros Potros de Hierro llegó al minuto 79, cuando una oportuna barrida de la defensa de Leones Negros evitó el remate de Pecas González, quien se perfilaba con mucho peligro.
Con este resultado, Atlante se mantiene invicto en este arranque de temporada y llegó a 4 puntos para colocarse en los primeros lugares de la tabla general.