13
de
March
2024

Atlante derrotó 2-1 al Tepatitlán, en el estadio Tepa Gómez, en partido correspondiente a la jornada 10 del torneo de Clausura 2024.
Los goles del primer triunfo azulgrana en calidad de visitante fueron obra de Armando Escobar, al minuto 55,y Deivoon Magaña, a los 73 minutos.
De igual forma, con esta victoria, nuestros Potros de Hierro pusieron fin a una mala racha de no ganar en el Tepa Gómez desde el nacimiento de Liga Expansión.
El triunfo deja al Atlante con 14 puntos en la tabla general de la temporada.
El de esta noche fue un partido muy complicado para nuestro equipo que, en base a corazón y esfuerzo, logró dar la vuelta al marcador.
Al minuto 22, la escuadra local aprovecharía un contragolpe para tomar mal parada a la defensa azulgrana y abrir el marcador a través de César Santana.
Nuestros Potros de Hierro no bajaron la guardia con el gol en contra y siguieron buscando la meta del rival, generando varias oportunidades, aunque ninguna pudo ser concretada en los primeros 45 minutos.
Al minuto 49, Atlante estuvo cerca del empate cuando Arturo Sánchez, recién ingresado al campo de juego, remató apenas a un lado tras un rebote del portero.
La justicia se haría presente en el minuto 55 cuando, tras una serie de rebotes dentro del área, Armando Escobar la punteó para mandarla al fondo y empatar el marcador.
Nuestros Potros de Hierro le darían la vuelta al marcador cuando Jiménez puso pundonor para ganar un balón por banda izquierda, meterse al área y dejar diagonal, justo a la llegada de Magaña, quien la mandó al fondo para el 2-1.
Así alineó Atlante en su visita al estadio Tepa Gómez:
Humberto Hernández
Carlos Villanueva
Elbis Sousa
Ronaldo González (Sergio Villarreal, 78)