ATLANTE IGUALA MARCADOR ANTE TAPATÍO EN LA JORNADA 11

1
de
October
2023

Nuevamente nos encontramos en el Estadio Ciudad de los Deportes para el encuentro de la Jornada 11 del Apertura 2023 donde nuestro equipo se enfrentó a Tapatío.

Para este encuentro contamos con la presencia de invitadas de lujo como embajadoras, la señora Lola Núñez y la niña Angélica Sánchez Núñez. Nieta y tataranieta del General José Manuel Núñez, figura fundamental para nuestro equipo.

ATLANTE FC

Inicia el partido y para el minuto 2’ el Potro Jonathan Martínez hacía la primera anotación del encuentro, dejando el marcador 1 a 0 favor Atlante. Al minuto 8’ Daniel Lajud entraba al área rival para hacer una anotación que el árbitro marcó como fuera de lugar.

Continúa el transcurso del partido y es durante el minuto 22’ cuando aparece la primera tarjeta amarilla en el terreno de juego, Armando Escobar era amonestado.

ATLANTE FC

Esta ocasión celebramos que Jonathan “Cuba” Sánchez tiene una trayectoria de más de 100 partidos con la camiseta azulgrana. Durante el medio tiempo recibió un reconocimiento de manos de nuestro presidente Emilio Escalnte. ¡Enhorabuena! Agradecemos tu pasión y entrega.

Del mismo modo celebramos a Ignacio Batalla Rentería con 103 años de aficionado, quien recibió un reconocimiento de manos de nuestro presidente Emilio Escalante por ser el aficionado más longevo reconocido por esta directiva. ¡Gracias por todo su apoyo durante tantos años!

ATLANTE FC

Arranca el segundo tiempo y Tapatío hace su primera modificación, sale Luis Fernando Puente y entra Gael García. Para el minuto 55´ el Atlante realiza cambios en su alineación, sale Fernando Ramírez y entra Miguel Velázquez. En el minuto 66´ hay otro cambio para el equipo rival, sale Miguel Alejandro Gómez y entra al terreno de juego Gilberto García.

Los minutos del partido siguen pasando, los DT de ambos equipos siguen designando algunos cambios en sus respectivas alineaciones. Es en el minuto 89´ cuando el jugador Mateo Chávez igualó el marcador.

ATLANTE FC

Dentro de los minutos de compensación hubieron otras modificaciones para el Atlante, sin embargo, termina el partido con un marcador 1 a 1. Nuestro siguiente encuentro será el próximo 15 de octubre en el Estadio Morelos para jugar contra el Club Atlético Morelia. ¡No se pierdan los detalles del partido!