24
de
March
2024

Atlante empató sin goles ante Atlético Morelia, en partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024, disputado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Con este empate, nuestros Potros de Hierro ligaron su cuarto partido sin derrota enfilándose a la calificación en esta recta final de la temporada regular.
El conjunto azulgrana, con el resultado de este domingo en casa, registra 18 unidades dentro de la tabla general de la temporada.
Frente a Morelia, fue uno de esos duelos en los que la mala fortuna se hizo presente durante los 90 minutos evitando que el gol de nuestro equipo llegara a pesar de generar varias oportunidades claras.
La primera de peligro sobre el arco michoacano fue a los 6 minutos, cuando un remate cruzado dentro del área pasó rozando el palo.
A los 21 minutos, Ronaldo González se puso mano a mano con el guardameta tras una buena combinación pero su disparo fue rechazado.
Atlante no cesó en su intento de abrir el marcador empujado por el apoyo de su fiel y noble afición, pero la esférica se negó a entrar.
Ya en la segunda mitad, al minuto 52, Pecas González vio adelantado al guardameta y sorprendió con un disparo de larga distancia que se estrelló en el travesaño.
Otra vez el grito de gol quedaría ahogado al minuto 58 en un disparo de Hobbit Bermúdez que se fue apenas por un lado.