7
de
February
2024

Atlante empató sin goles ante Atlético La Paz, en partido correspondiente a la fecha cinco del torneo de Clausura 2024, realizado en el estadio Guaycura.
Con este resultado, el conjunto azulgrana llegó a cinco puntos en la tabla general de la competencia.
La primera jugada de peligro para nuestro equipo llegó al minuto 12, un centro a segundo palo directo a la posición de Edson Partida que remató de cabeza apenas por un lado del arco rival.
A los 20 minutos, el silbante del partido, apoyado en su asistente, dio marcha atrás a una decisión errónea en la que había marcado penal contra nuestros Potros de Hierro.
El encuentro siguió siendo dominado por Atlante con buenas conexiones de nuestro eje de ataque conformado por Rafa Durán y Daniel Lajud.
La Paz se salvaría cuando Armando Escobar, dentro de área, remató de cabeza pero una atajada espectacular del guardameta rival nos negaría el gol.
En la segunda mitad, los locales estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área, pero un manotazo salvador de nuestro capitán, Humberto Hernández, mandó el esférico al palo y ahogó el grito de gol en el estadio.
Al minuto 69, Atlético La Paz se quedó con un hombre menos en la cancha tras la expulsión de uno de sus jugadores por una fuerte patada sobre Arturo Sánchez.
Otra vez, Atlante estaría muy cerca de anotar, pero un defensor paceño desvió sobre la raya el remate.
A los 78 minutos, en una rigurosa decisión, el árbitro expulsó a nuestro 22,Arturo Sánchez.