ATLANTE SACA BUEN RESULTADO EN IDA DEL CAMPEÓN DE CAMPEONES

15
de
May
2024

Atlante empató 1-1 con Cancún FC en la ida del Campeón de Campeones 2023-2024, en partido realizado en el estadio Andrés Quintana Roo.
Con este resultado, el conjunto azulgrana, dirigido por Daniel Alcántar, suma 14 partidos consecutivos sin derrota (11 triunfos, tres empates)
Los goles del partido en Cancún fueron obra de Hedgardo Marín, por los locales, y Diego Cruz, por nuestro equipo.
El inicio de partido fue incierto para nuestros Potros de Hierro, el intenso trajín de las últimas semanas comenzaba a hacer mella y el equipo azulgrana se vio obligado a redoblar esfuerzos.
Fue así como, a los cinco minutos de haber iniciado el juego, un descuido en la zaga tras el cobro de un tiro de esquina permitió que Hedgardo Marín rematara dentro del área para poner adelante en el marcador a los locales.
Con el gol en contra, Atlante ajustó líneas y, poco a poco, fue controlando la posesión del balón y generar llegadas sobre la meta del Cancún FC.
La recompensa al esfuerzo que de estaba realizando llegó al minuto 32, en una jugada que nació por banda izquiersa y que Diego Cruz coronó con una palomita dentro del área para poner el 1-1.
Nuestros Potros de Hierro generarían más jugadas de peligro en lo que restó de la primera mitad aunque sin poder concretar la segunda anotación.
Ya en la segunda mitad, Arturo Sánchez llevaba un minuto de haber ingresado de cambio por Rafa Durán y remató de cabeza, abajo, pero el arquero local, con una gran reacción, evitó la caída de su meta.
Atlante supo controlar el encuentro para terminar sacando un buen resultado en calidad de visitante que le permita cerrar la obra en casa.
El partido de vuelta del Campeón de Campeones frente a Cancún FC se llevará a cabo el próximo sábado, a las 18:00 horas, en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Así alinearon nuestros Potros de Hierro esta noche en el estadio Andrés Quintana Roo: