ATLANTE SE REENCUENTRA CON EL TRIUNFO ANTE SU GENTE

18
de
February
2024

Atlante volvió a encontrar el camino del triunfo al derrotar 2-0 a Cimarrones de Sonora, en partido realizado en el estadio de la Ciudad de los Deportes, correspondiente a la jornada seis del torneo de Clausura 2024.
Los goles de la victoria de nuestros Potros de Hierro fueron anotados por Edson Partida, al minuto 17, y Rafael Durán, al minuto 20.
Desde el pitazo inicial del árbitro, el equipo azulgrana dejó claro que quería el triunfo ante su gente y apenas al minuto tres llegaría la primera de peligro sobre la meta sonorense con un remate de cabeza al travesaño.
Dos minutos después, Cimarrones se volvería a salvar gracias a la oportuna intervención de uno de sus defensores que sacó el balón de la raya.
Atlante siguió insistiendo, no cesó en su objetivo de abrir el marcador y la recompensa llegó a los 17 minutos, con un remate de bolea cruzado de Edson Partida que hizo cimbrar las redes del rival.
A los 20 minutos, nuestro equipo aumentaría la ventaja en el marcador con un certero cabezazo de Rafa Durán.
Los Potros de Hierro pusieron aumentar la ventaja en la primera mitad pero Cimarrones terminó por revolverse bien para evitar la caída de su meta una vez más.
En la segunda mitad, con el marcador a favor, Atlante manejó bien los tiempos y controló la posesión del balón.
Al minuto 64 se daría el regreso a la cancha de la leyenda azulgrana, Christian Bermúdez, quien estuvo tres meses inactivo debido a la fractura que sufrió en la liguilla pasada, precisamente, ante Cimarrones.
El Hobbit estuvo cerca de anotar en su regreso, pero una barrida de último minuto alcanzó a desviar el disparo con etiqueta de gol que había realizado.