ATLANTE SUFRE SU PRIMER DERROTA DEL CLAUSURA 2024

25
de
January
2024

Atlante cayó 2-0 ante Cancún FC, en partido correspondiente a la jornada tres del Clausura 2024, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.
Fue la primer derrota de la temporada para el conjunto azulgrana que, con este resultado, se quedó con cuatro unidades en la tabla general del certamen.
Nuestros Potros de Hierro dominaron el partido desde su arranque y se hizo de la posesión del balón, aunque faltó el último en toque en zona de definición para poder reflejarlo en el marcador.
A los 19 minutos, el equipo local sorprendería abriendo el marcador en el estadio Andrés Quintana Roo cuando Raúl Castillo cobró un tiro libre directo al ángulo que nuestro capitán Humberto Hernández no pudo detener a pesar del gran lance que realizó.
A pesar del gol en contra, la tónica del partido no cambió y fue Atlante el que continuó proponiendo, siempre buscando el arco rival con los riesgos que estos significaba.
Ya en tiempo de compensación de la primera mitad, el conjunto azulgrana tuvo la más clara con un centro que llegó desde sector derecho al corazón de área pero que no encontró rematador.
Para la segunda mitad, un error en la salida de nuestro equipo dejó mano a mano a José Rodríguez para enfilar y poner el. 2-0 a favor de Cancún.
Al minuto 67, Durán encabezó una ofensiva que culminó con remate de Jiménez apenas arriba del arco rival.
En la recta final del partido, Atlante se volcó sobre el arco de Cancún pero las buenas intervenciones del portero rival evitaron el gol de nuestro equipo.
Está fue la alineacion utilizada por nuestro técnico, Daniel Alcántar, en el duelo de esta noche: