ATLANTE VENCE 3 GOLES A 0  A LA PAZ EN EL APERTURA 2023

de
August
2023

Nuevamente nos encontramos en el Estadio Ciudad de los Deportes para el partido de la Jornada 5 donde nuestros Potros de Hierro se enfrentan al Club Atlético La Paz.

El partido comienza y para el minuto 7’ vemos en la cancha la primera amonestación para el equipo rival. Adrián Justo se lleva una tarjeta amarilla.

ATLANTE FC

En el minuto 30’ el jugador de La Paz, Kristian Álvarez, se llevaba la amarilla y en el 33’ ocurre el primer cambio del equipo rival. En esta ocasión sale el portero Carlos Moreno debido a una aparente lesión y entra Jonathan Estrada.

El marcador al medio tiempo es de 0 a 0.

ATLANTE FC

El día de hoy, Christian “Hobbit” Bermúdez se convierte oficialmente en el jugador con más partidos con los Potros de Hierro superando la marca de Federico Vilar con 282 partidos. Al medio tiempo recibió un reconocimiento de manos de nuestro Presidente Emilio Escalante.

¡Enhorabuena! ¡Muchas felicidades “Hobbit”!

ATLANTE FC

Empieza el segundo tiempo, al minuto 45’ nuestro DT hace las primeras dos modificaciones en el terreno de juego. Sale Jonathan “Cuba” Sánchez y entra Fernando Ramírez. En la segunda modificación sale Leonardo Mejía y entra Hardy Meza. Para el minuto 46’ el Potro Fernando Ramírez, que acababa de entrar de cambio a la cancha, hizo la primera anotación del encuentro dejando el marcador 1 por 0.

ATLANTE FC

Pasando los 50’ minutos La Paz hace cambios. Entra Morrison Palma en el lugar de Luis Pérez y en el lugar de José Gurrola entra el jugador Ulises Jaimes.

Al minuto 52’ otra tarjeta amarilla aparece para el equipo rival, esta ocasión para el jugador Ivo Vázquez y durante el minuto 53’ Rolando “Pecas” González marcó la segunda anotación para los Potros de Hierro.

ATLANTE FC

Durante el minuto 58’, la primera amarilla para nuestros Potros se la llevaba Elbis Sousa. Pasan los minutos y continúan los cambios de ambos equipos. Daniel Lajud se llevaba la amarilla al minuto 74’ y al 76’ sale de la cancha, en su lugar entra el jugador Rafael Durán, de igual manera salió Diego Cruz y entró al terreno de juego Jonathan Martínez.

Pasados los 84’ minutos, el segundo tiempo del encuentro continuaba dando sorpresas. Al 85’ Hardy Meza se llevaba la amarilla, durante el 86’ Rolando “Pecas” González realizó su segunda anotación dejando el marcador 3 a 0 a favor de nuestro equipo, poco después al 87’ Michelle Benítez se llevaba una tarjeta roja.

ATLANTE FC

A un minuto de que finalizara el encuentro, el Potro Hardy Meza recibía su segunda amonestación llevándose la roja causando su expulsión. No obstante el enfrentamiento terminó con un marcador satisfactorio para los Potros de Hierro con un 3 a 0.

El próximo 22 de agosto nuestros Potros estarán jugando en el Estadio Miguel Alemán Váldes para jugar contra Celaya.

¡No olvides estar pendiente de los resultados!