1
de
September
2023

Comienza el encuentro de la Jornada 7 donde nuestros Potros de Hierro salen a la cancha para jugar contra Dorados. En el minuto 7´ nuestro equipo comienza una jugada en el área rival que da paso a la primera anotación del partido por parte de Daniel Lajud con asistencia de Edgar Jiménez.

Atlante FC

En el transcurso del minuto 26´ el jugador Franco Valentini del equipo rival se llevaba la amarilla. Es durante el minuto 37´cuando el Potro Daniel Lajud hace su segunda anotación con asistencia de Christian “Hobbit” Bermúdez.

Atlante FC

Para el minuto 41´ el equipo de Dorados recibe su segunda amonestación. En esta ocasión Ángel Rodríguez se llevaba la roja, ocasionando su expulsión del terreno de juego. De esta manera finaliza el primer tiempo con el marcador a favor del Atlante.

Arranca el segundo tiempo y en el minuto 46´ el DT de Dorados realiza modificaciones en su alineación, salen Rubén García y Jaciel Rubio y entran los jugadores Alam Galindo y Rubén Hernández.

Atlante FC

Para el minuto 60´ Rolando “Pecas” González marcaba el tercer gol para los Potros de Hierro con la asistencia de Edgar Jiménez. Durante el minuto 63’ nuestro equipo presentaba dos cambios en su onceava, salida Diego Cruz y entrada de Jonathan Martínez, y en la segunda modificación salida de Daniel Lajud e ingreso del jugador Juan Machado.

Atlante FC

Unos últimos cambios ocurrieron para ambos equipos. Finalmente el partido terminó con un marcador de 3 a 0 en favor de los Potros de Hierro.

¡No se pierdan nuestro próximo encuentro en el Estadio Marte R. Gómez para el partido de la Jornada 8 contra Correcaminos el siguiente martes 5 de septiembre!