ATLANTE VENCE A MORELIA CON UN MARCADOR 1 A 0 EN LA JORNADA 13

15
de
October
2023

Inicia el partido y el Atlante comienza a realizar diferentes jugadas en el área rival con algunos tiros a gol. Aparecieron en la cancha las primeras tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos. En el minuto 28´ fue para el jugador Mario Trejo de Club Atlético Morelia, en el 32´ para Diego Cruz del Atlante, en el 36´ la tarjeta era para Eduardo Tecpanécatl del equipo rival y al minuto 38´ para el Potro Juan Machado.

Continúa el encuentro continuó con alguna llegadas a porterías rivales, tiros de esquina y otras amonestaciones hasta que el árbitro silba el final del primer tiempo con un marcador 0 por 0.

Inicia el segundo tiempo y durante el minuto 50´ ocurren las primeras dos modificaciones en la alineación del Atlético Morelia salen los jugadores Enrique Cedillo y Miguel Pedroza y entran a la cancha Damián Torres y Alonso Flores.

Al minuto 59´otra tarjeta amarilla para el Atlante, en este caso Armando Escobar es amonestado. Durante el minuto 60´ el equipo rival tiene otro cambio, sale Ángel Tecpanécatl y entra Alonso Flores. En el minuto 66´ se designan los primeros cambios en la onceava de los Potros de Hierro. Salen Christian “Hobbit” Bermúdez y Juan Machado y entran al terreno de juego Fernando Ovelar y Rafael Durán.

Llegando al minuto 80´ Rafael Durán se llevaba la amarilla. Se siguen realizando modificaciones en las alineaciones de cada equipo. Tres cambios para nuestro equipo en el minuto 85´, en el primero sale Daniel Lajud y entra Ronaldo González, en el segundo sale Rolando González y entra Eric Cantú, finalmente sale Edgar Jiménez y entra Miguel Velázquez. Un último cambio en la onceava del Atlético Morelia, sale Bryan Mendoza y entra Alexander Uchuari.

En el minuto 89´ el jugador Ulises Cardona del equipo contrario se llevaba la amarilla. Ya para el final de este encuentro, durante el minuto 90´ Jonathan “Cuba” Sánchez entra al área rival y anota a favor del Atlante.

Termina el encuentro con un marcador de 1 a 0 a favor de nuestros Potros de Hierro. Con este triunfo nos vamos a la Fase Final del Torneo de Apertura 2023. La disputa por el campeonato continúa y nuestros Potros están trabajando para continuar peleando por el título porque este torneo vienen más fuertes que nunca.

No olviden seguir pendientes del siguiente partido de la Jornada 14 en el Estadio Ciudad de los Deportes el próximo 26 de octubre a las 19:45 horas, donde el Atlante se enfrentará a Cancún FC.