ATLANTE VENCE A VENADOS CON UN MARCADOR 2 A 0 EN LA JORNADA 10

22
de
September
2023

Suena el silbato y arranca el primer tiempo. Para el minuto 18’ aparece la primera tarjeta amarilla del encuentro. Esta ocasión para el potro Rolando González. Durante el minuto 24’ el Atlante comienza a buscar su primera anotación. Así al minuto 25’ con asistencia de Christian “Hobbit” Bermúdez, Daniel Lajud anota gol. Es en el minuto 27’ en el cual Daniel Lajud marcó la segunda anotación para los Potros de Hierro.

ATLANTE FC

Para el minuto 33´ el jugador Javier Casillas, del equipo rival, fue amonestado con una tarjeta amarilla. El árbitro silba el final del primer tiempo con un marcador de 2 a 0 a favor de nuestro equipo.

ATLANTE FC

Inicia el segundo tiempo del partido. Al minuto 49´ hay una falta cometida por el equipo de Venados, el jugador William Guzmán se llevaba la amarilla. En el minuto 56´ hay un cambio en la alineación del equipo visitante. Sale Mauro Pérez y entra Sleyther Lora.

Es en el minuto 59´cuando nuestro equipo recibe una segunda tarjeta amarilla, el potro Armando Escobar fue amonestado. El DT del equipo de Venados designa otro cambio, en este caso sale Khaled Amador y entra al terreno de juego Patricio Zerecero.

ATLANTE FC

Los minutos del partido continúan transcurriendo. Ambos equipos hacen modificaciones en la alineación, logran varias jugadas en las respectivas áreas rivales con algunos tiros a gol, pese a esto, el partido termina y el partido tuvo un resultado de Atlante 2, Venados 0.

El próximo 30 de septiembre los Potros de Hierro jugarán contra Tapatío en el Estadio Ciudad de los Deportes para la Jornada 11. ¡No olvides estar pendiente de los resultados del encuentro!