13
de
April
2023

El día de ayer nuestros Potros se hicieron presentes en Baja California Sur, para jugar su partido de la Jornada 16 frente a Club Atlético La Paz en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Al iniciar el partido nuestro equipo comenzó a tener la posesión del balón frente a Club Atlético La Paz.

Atlante FC

Pasados 19' y 26' minutos respectivamente en el encuentro las amonestaciones comenzaron a relucir en el terreno de juego en este caso para el equipo rivalAl minuto 28' de igual manera los Potros eran amonestados con la primer tarjeta amarilla dentro del terreno de juego para Elbis Sousa. Justo antes de concluir el primer tiempo del encuentro al minuto 31' Miguel "Tako" Velázquez aparecía dentro del área rival para realizar la primer anotación del encuentro en favor de los Potros de Hierro.

Atlante FC

Al iniciar el segundo tiempo de partido durante el minuto 46' comenzaron los cambios dentro del terreno de juego para el equipo de Club Atlético La Paz, pasados 51' minutos del encuentro "Tako" Velázquez recibía tarjeta amarilla, para el minuto 52' el equipo de Club Atlético La Paz marcó su primer anotación y rápidamente al minuto 56' los Potros superaban nuevamente el marcador con una anotación de Daniel Lajud.

Al minuto 65' los cambios para el equipo local continuaban, abriendo paso a los cambios de parte de los Potros al minuto 71'.

Atlante FC

Ya con 74' minutos en el marcador Rolando González era amonestado, durante los últimos minutos del encuentro se realizaron cambios más en la alineación de los Potros y en la de Club Atlético La Paz, sin embargo el marcador continúo hasta sus últimos minutos con un 2 a 1 en favor de nuestro equipo.