Atlante y Alacranes igualan marcador en la Jornada 10

31
de
August
2022

El partido comenzó con ambos equipos en búsqueda de la primer anotación, al minuto 25' comenzaron las amonestaciones, en esta ocasión para Juan Pablo Domínguez de los Potros de Hierro.

LIGA EXPANSIÓN MX

Los minutos transcurrieron rápido y por finalizar el primer tiempo, Edson Partida realizó la primer anotación en favor de nuestros Potros de Hierro cerrando el primer tiempo con un marcador de 1 por 0 en favor de los Potros.

Al iniciar el segundo tiempo comenzaron los cambios para el equipo de Alacranes y al minuto 63' una amonestación para José Antonio Hernández de Alacranes. Al minuto 67' Brandon Michel Rojas realizó la primer anotación para Alacranes con un remate de cabeza.

Durante los minutos posteriores cambios y amonestaciones se hicieron presentes para ambos equipos, sin embargo no hubo otra anotación que favoreciera a ninguno, llegando a un inminente cierre de partido con un marcador de 1 a 1.

Aún invictos sigamos apoyando a nuestros Potros de Hierro este próximo 8 de septiembre en la Jornada 11 del Apertura 2022. 🐎🔵🔴