CON MUCHO CORAZÓN, ATLANTE OBTIENE PRIMER TRIUNFO DEL CLAUSURA 2024

14
de
January
2024

Atlante derrotó 2-1 al Celaya en partido correspondiente a la jornada 1 del torneo de Clausura 2024, realizado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Nuestro equipo sacó la garra que le caracteriza para venir de atrás y, con goles de Edgar Jimenez y Edson Partida, darle la voltereta al marcador en casa para algarabía de nuestra fiel y noble afición. La anotación del visitante fue anotada por  Michel Rodríguez.
Daniel Alcántar debutó como técnico de nuestros Potros de Hierro con el pie derecho y logró la primer victoria de la temporada ante uno de los rivales de mayor respeto de la división.
Celaya se puso adelante en el marcador en el minuto 60 cuando Rodriguez cerró un contragolpe para vencer a nuestro capitán.
Tres minutos después, Jiménez se internó al área rival para sacar un disparo raso que venció al guardameta y empatar así el marcador.
El estadio Azulgrana explotaría de alegría al minuto 71: Edson Partida vio adelantado al portero rival y, sin pensarlo, sacó un zapatazo desde unos metros adelante del medio campo que terminó en el fondo del arco. Golazo.
El próximo partido de Atlante, correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2024, será visitando a los Leones Negros, el próximo domingo 21 de enero, en el estadio Jalisco.