CONTUNDENTE TRIUNFO AZUJGRANA FRENTE A COYOTES

5
de
March
2024

Atlante derrotó 2-0 a Coyotes Tlaxcala, en partido correspondiente a la fecha nueve del torneo de Clausura 2024, realizado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.
Los goles del triunfo azulgrana fueron obra de Daniel Lajud y Armando Escobar.
Los Potros de Hierro saltaron a la cancha de nuestro estadio a buscar el triunfo desde el primer minuto de juego ante un rival que guardó orden defensivo y alejó el peligro de su meta.
Atlante tuvo un par de oportunidades claras sobre el arco rival aunque el grito de gol pudo ser liberado hasta los 28 minutos, con un disparo cruzado de Daniel Lajud dentro del área que puso a cimbrar las redes.
Nuestros Potros de Hierro no se conformaron con la mínima ventaja y continuaron generaron embates encabezados, en su mayoría, por el motor azulgrana, Christian Bermúdez.
A los 42 minutos, Armando Escobar remató cruzado de cabeza para dejar sin oportunidad al guardameta de Coyotes y decretar el 2-0 en el marcador.
Para la segunda mitad, Atlante pudo ampliar la ventaja y la oportunidad más clara llegaría a los 76 minutos, cuando el silbante decretó penal por un contacto dentro del área sobre el rostro de Edgar Jiménez.
El encargado de cobrar desde los once pasos fue Daniel Lajud, pero el portero de Coyotes, con gran lance, evitó el tercer gol azulgrana.
Con este resultado, Atlante llegó a once puntos dentro de la tabla general de la temporada.
El próximo partido de nuestros Potros será  visitando a Tepatitlán FC, el próximo 13 de  marzo, dentro de la actividad de la jornada 10 del Clausura 2024.