LOS POTROS DE HIERRO VENCEN 2 GOLES A 1 A TLAXCALA EN LA JORNADA 2

de
July
2023

Nuestros Potros de Hierro se hicieron presentes en el Estadio Tlahuicole para el partido de la Jornada 2 frente a Tlaxcala.

Para el minuto 15´ Christian “Hobbit” Bermúdez llegaba al área rival para marcar la primera anotación del encuentro que puso a los Potros adelante en el marcador.

Posteriormente en el segundo tiempo de partido, pasados minutos 52´ y 64´minutos respectivamente en el encuentro comenzaron los cambios dentro del terreno de juego para los Coyotes de Tlaxcala.

Avanza el partido y se siguen designando cambios, en el minuto 74´ nuestro DT Mario García hace modificaciones y de manera consecutiva en el minuto 76´ en el equipo rival también hay cambios.

Al minuto 79´ Gerardo Ruíz marcaba el 1 a 1 gracias a un penal establecido por el árbitro.

Nuevamente ocurren cambios en la oncena de parte de los Potros al minuto 90´ y rápidamente al minuto 91´ los Potros superaban nuevamente el marcador con una anotación.

Durante los últimos minutos entre cambios de parte de los Potros de Hierro y dos tarjetas amarillas para Tlaxcala, al minuto 91´ los Potros remontaban con una anotación de Rafael Durán, finalizando el partido con un marcador de 2 a 1 en favor de nuestro equipo.

No se pierdan nuestro encuentro frente a Tepatitlán en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023.