LOS POTROS DE HIERRO CAEN 2 A 0 ANTE CIMARRONES

15
de
November
2023

Comenzaron los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión y nuestros Potros de Hierro hicieron acto de presencia en el Estadio Héroe de Nacozari para enfrentarse a Cimarrones en el partido de ida.

Ambos equipos salieron a la cancha y comenzó el partido. Al minuto 11´ el árbitro señala un penal a favor de Atlante por una falta dentro del área al Potro Daniel Lajud. Aún durante el minuto 11´ el jugador Josué Emmanuel Reyes se llevaba la amarilla, unos instantes después el portero de Cimarrones, Gabino Espinoza, también fue amonestado con una tarjeta amarilla.

Cortesía

Al minuto 14´ Jonathan “Cuba” Sánchez cobró el penal, sin embargo, no se concretó la oportunidad. En el minuto 21´ hay otra tarjeta amarilla para el equipo rival, esta ocasión para Abraham Rodríguez.

Fue en el minuto 28´ cuando el Atlante tiene un cambio obligado por aparente lesión. Sale Christian “Hobbit” Bermúdez y entra Fernando Ovelar. Al minuto 29´ la primera tarjeta amarilla del encuentro para nuestros Potros de Hierro se la llevaba Edson Partida. Durante el minuto 31´ el jugador Jesús Francisco López, remata dentro del área haciendo la primera anotación en favor del equipo sonorense.

Cortesía

Antes de la llegada del medio tiempo, al minuto 45´ el jugador Aldo Misael Arellano del equipo contrario obtuvo una tarjeta amarilla. Con un marcador de 1 a 0 finaliza el primer tiempo del encuentro.

Inicia el segundo tiempo y al minuto 47´ Cimarrones tiene cambios en su oncena, sale José Abraham Rodríguez y entra Bryant Alexis Navarro. Al minuto 55´ el Potro Armando Escobar es amonestado. Al 62´ hay otra modificación de Sonora, sale Jesús Francisco López y entra Francisco Javier Acuña.

Cortesía

Para nuestro equipo también se designan dos cambios. Salen Edson Partida y Hardy Meza y entran a la cancha Rafael Durán y Jonathan Martínez.

Minutos antes del final del encuentro los DT de ambos equipos llevaron a cabo otros cambios. En el 85´ del equipo rival salen Fernando Monarrez y Diego Rafael Jiménez y entran Cristian Alejandro Ortíz y José Ricardo Melendez. Por parte de los Potros, al minuto 88´, en el primero sale Rolando González y entra Eric Cantú. En el segundo cambio sale Fernando Ovelar y entra al terreno de juego Maximiliano García.

Cortesía

Se agregaron 5 minutos al partido y al minuto 90+4´ Francisco Javier Acuña hace la segunda anotación, dejándole la ventaja a Cimarrones con un marcador final de 2 a 0.

El partido de vuelta tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes el próximo sábado 18 de noviembre a las 17:05 horas. No olviden asistir para llenar el estadio y alentar a nuestro equipo a seguir peleando el título.