13
de
September
2023

Para el partido de la Jornada 9 del Torneo de Apertura 2023, los Potros de Hierro se enfrentaron a Mineros. Inicia el partido con varias llegadas a ambas porterías rivales.

El partido llevaba 24´ minutos cuando el jugador, del equipo de Zacatecas, Edwin Cerna es amonestado con una tarjeta amarilla. Un minuto después, en el 25´,  Andrés Ávila anota para Mineros.

En el minuto 45+1´ aparece en la cancha otra tarjeta amarilla, esta ocasión para Ignacio Castro del equipo contrario. El árbitro silba el final del primer tiempo con un marcador 1 a 0 favor Mineros de Zacatecas.

Al inicio del segundo tiempo, en el transcurso del minuto 46´ nuestro DT Mario García hace modificaciones en la alineación del equipo. Hay 4 cambios en los que salen José Machado, Edwin Osmar, Sergio Villarreal y Leonardo Mejía. En sus lugares entran a la cancha Daniel Lajud, Christian “Hobbit” Bermúdez, Armando Escobar y Jonathan Martínez.

Al minuto 57´ otro jugador de Mineros es amonestado. Adrián Aguirre se llevaba la amarilla. Durante el minuto 60´ el equipo rival hace sus primeras 2 modificaciones. En el primero sale Luis Razo y entra Christian Blanco, la segunda modificación sale Brian Figueroa y entra Kevin Chaurand.

En el minuto 69’ Mineros realiza más cambios. Entran Fernando Plascencia y Japhet Jiménez, saliendo los jugadores Carlos Sánchez y Andrés Ávila.

En el transcurso del minuto 78’ hay un cambio más de Mineros y uno de los Potros de Hierro. Del equipo rival sale César Aguirre y entra Diether Vasquez. Por parte de nuestro equipo sale Jonathan Martínez y entra Fernando Ovelar.

En el minuto 84’ una amonestación para el Atlante aparecía en el terreno de juego. Armando Escobar se llevaba la amarilla. Finalmente el árbitro silba el final del partido terminando con un marcador 1 a 0 favor Mineros.

No se pierdan nuestro siguiente partido donde el Atlante jugará contra Venados en el Estadio Ciudad de los Deportes el próximo jueves 21 de septiembre.