LOS POTROS DE HIERRO PASAN A LA GRAN FINAL

26
de
November
2023

El partido de Vuelta de la Semifinal del Torneo Apertura 2023 se disputó en el Estadio Jalisco y los Potros de Hierro tuvieron un contundente triunfo asegurando su lugar en la Final.

Inicia el partido entre Leones Negros y Atlante. En los primero minutos hay varios tiros de esquina por parte de ambos equipos. Antes del final del primer tiempo hubieron algunas faltas cometidas. Al minuto 39 ́ el jugador de Leones Negors, Bryan Flores se llevó la primera tarjeta amarilla del encuentro. Para el 41´ el Potro Edgar Jiménez fue amonestado con una tarjeta amarilla.

El marcador al final del primer tiempo fue de 0 a 0.

Al comienzo del segundo tiempo ambos equipos seguían en busca de alguna anotación. Para el minuto 59´ Alejandro Carreón fue amonestado llevándose una amarilla. Es en el 62´cuando la U. de G. tiene sus primeras modificaciones en su oncena. Salieron Adrián Eduardo Villalobos, Jairo Daniel González y Alejandro Carreón, y entraron Miguel Ángel Vallejo, Walter Gael Sandoval y Ulises Torreón.

Al minuto 70´ nuestro DT Mario García designó 3 cambios. En el primero entró Juan Machado por Rafael Durán, en el segundo Eric Cantú por Hardy Meza y por último, entró Miguel Velázquez y salió Jonathan Martínez.

Continuaron corriendo los minutos del partido y los dos equipos hacían jugadas en el área rival. Otra tarjeta amarilla para Atlante, Elbis Sousa fue amonestado al minuto 78´.

Minutos antes de que acabara el encuentro se hicieron los últimos cambios de Leones Negros. En el 82´ salen Bryan Flores y Edson Ulíses Rivera y entran los jugadores Edson Said Jaramillo y Leonardo Fabián Martínez. Por parte de  Atlante, en el mismo minuto sale Rolando González y entra Edwin Cerna.

Al 88´ la última modificación de los Potros de Hierro, sale del terreno de juego Daniel Lajud y entra Fernando Ramírez. Un minuto después, en el 89´ Miguel Ángel Vallejo de Leones Negros fue amonestado llevándose la roja, ocasionando su expulsión.

Se agregaron 5 minutos al tiempo del partido. Fue en el minuto 90+1´ cuando Juan Machado remata dentro del área, anotando a favor de nuestro equipo. Durante el minuto 90+3´ Eric Cantú se llevó la amarilla. Finalmente termina el partido con un marcador 1 por 0 en favor de Atlante y un marcador global 4 a 1 obteniendo el pase a la Final.

Familia Azulgrana, estamos en la fase final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

¡Sigamos unidos, animando y apoyando a nuestro equipo para obtener el título de este torneo!