18
de
November
2023

En el partido de vuelta de los Cuartos de Final contra Cimarrones, Atlante consiguió la victoria en casa obteniendo el pase a la Semifinal en el Torneo Apertura 2023.

Inicia el encuentro y durante los primeros minutos aparecen las primeras tarjetas amarillas. En el minuto 5´ Salvador Manríquez del equipo rival y en el minuto 6´ se la llevaba Francisco Javier Acuña de Cimarrones y otra para Jonathan Martínez de nuestro equipo.

ATLANTE FC

Es en el minuto 14´ cuando Diego Rafael Jiménez hace una anotación a favor del equipo sonorense. Durante el minuto 25´ el portero del equipo rival, Gabino Espinoza se llevaba la amarilla.

Luego de varias jugadas y llegadas al área rival, en el minuto 34´ Rafael Durán anota dejando el marcador 1 a 1. Un minuto después, en el 35´el jugador de Cimarrones, Salvador Manríquez es expulsado del terreno de juego. Otra tarjeta roja se marca al minuto 41´, esta ocasión para Ramón Isaac Gómez, doctor de Atlante.

ATLANTE FC

Hay una amonestación más minutos antes del final del primer tiempo, Rafael Durán se llevaba la amarilla. Se silba el final del primer tiempo con un marcador 1 a 1.

Inicia el segundo tiempo y se realizan las primeras modificaciones para ambos equipos. De los Potros de Hierro sale Eric Cantú y entra Ronaldo González, del equipo de Sonora entra el jugador José de Jesús Saavedra y sale Francisco Javier Acuña. Minutos más tarde, al 47´, el jugador Fernando Monrraez es amonestado con una tarjeta amarilla.

ATLANTE FC

Para el minuto 62´ hay dos modificaciones más en la oncena de los Potros de Hierro. Salen Miguel Velázquez y Fernando Ramíres y entran a la cancha Edwin Cerna y Fernando Ovelar.

En el 69´ se designan cambios en ambos equipos. En caso de Cimarrones salen Fernando Monraez y Diego Rafael Jiménez, y entran José Abraham Rodríguez y Jesús Francisco López. De Atlante salen los jugadores Jonathan Martínez y Daniel Lajud, y entran Edson Partida y Edgar Jiménez.

ATLANTE FC

Fue en el minuto 74´ cuando el doblete de Rafael Durán pone a los Potros de Hierro delante del marcador del partido. Al 78´ Josué Emmanuel Reyes se llevaba la amarilla. Durante el minuto 80´ Bryant Alexis Navarro anota igualando así el marcador. Sin embargo dos minutos después, en el 82´ Edwin Cerna remata dentro del área a favor de nuestro equipo.

Dos últimas modificaciones en la alineación de Cimarrones al minuto 87´. En la primera sale Bryant Alexis Navarro y entra Pablo Elías Molina. Para la segunda sale Daniel Cisneros y entra Cristian Alejandro Ortíz.

ATLANTE FC

Se agregaron 8 minutos de compensación y durante el minuto 90+3´ Josué Emmanuel Reyes marcó autogol. En los últimos instantes del encuentro hay dos expulsiones más. Marco Polo Hideroa de Atlante y a Esteve Gerardo Padilla de Cimarrones. Finalmente terminó el partido con un marcador final 4 a 2 en favor de Atlante y un marcador global 4 a 4 logrando llegar a la Semifinal.

Familia Azulgrana, hay que seguir apoyando a nuestro equipo, porque esta temporada Los Potros de Hierro vienen más fuertes que nunca para continuar peleando por el título. Estén pendientes de los partidos de la Semifinal.