Otro triunfo del Atlante y apunta a liguilla

28
de
March
2024

Atlante derrotó en calidad de visitante 3-0 a Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la jornada 13 al torneo de Clausura 2024.
Los goles del triunfo azulgrana fueron obra de Christian Bermúdez, al minuto 32; Armando Escobar, al 42'; y Deivoon Magaña, al 92'.
Nuestros Potros de Hierro, de esta manera, ligan cinco partidos sin derrota, cuatro de ellos con triunfo. De igual forma, fue la segunda victoria consecutiva  en calidad de visitante.
Atlante ahora suma 21 puntos y se mantiene en la pelea por los primeros lugares de la tabla general.
El conjunto azulgrana se plantó con autoridad en la cancha de Dorados desde el silbatazo inicial, poniendo en aprietos a la escuadra local.
Al minuto 32 nuestros Potros de Hierro abrirían el marcador en una jugada a segundo plano, donde apareció La Leyenda, Hobbit Bermúdez, para cruzar y decretar el 1-0.
La superioridad que Atlante tenía en el campo se volvió a hacer patente antes de que culminara la primera mitad para irse al descanso con ventaja de 2-0.
A los 42 minutos, Armando Escobar, con la misma fórmula, un balón a segundo palo, le metió toda la pierna para cruzar y hacer cimbrar las redes rivales.
Para la segunda mitad, Atlante controló el balón y, a pesar de la ventaja en el marcador, no renunció al ataque, como lo dicta la esencia de esta club.
Al minuto 64, Evan Jiménez recortó y sacó una raya peligrosa que pasó zumbando el palo de la meta de Dorados.
Los cambios realizados por Daniel Alcántar volvieron a surtir efecto y Deivoon Magaña confirmó el gran momento por el que pasa anotando su tercer gol con la casaca azulgrana.
Ya en tiempo de compensación, Jiménez desbordó por izquierda, se metió al área y el balón terminó en los botines de Deivoon, que puso el 3-0 definitivo en el marcador.