Sexto partido consecutivo sin derrota para los Potros de Hierro

2
de
April
2024

Atlante empató sin goles ante Tapatío, en el estadio Akron, en partido correspondiente a la jornada 14 del torneo de Clausura 2024.
Con este resultado, el equipo azulgrana llegó a 22 puntos, ya calificado a la fase final de la temporada y esperando quedar entre los primeros cuatro lugares de la tabla general en la última jornada.
Esta igualada alarga la racha de partidos sin derrota de nuestro equipo a seis, con un registro de cuatro triunfos y dos empates.
Fue un inicio complicado de partido para el conjunto azulgrana por la dinámica y velocidad del rival que comenzó a apretar sobre el arco defendido por Gansito Hernández.
Sin embargo, poco a poco, Atlante fue ajustando hasta hacerse del dominio del balón e invertir los papeles en el estadio Akron.
El disparo de larga distancia se convirtió en una buena opción para buscar abrir el marcador y Rony González estuvo cerca de hacerlo en un par de ocasiones.
Primero, a los 17 minutos, el 8 azulgrana sacó una raya qué apenas fue desviada por el guardameta local.
Posteriormente, al minuto 29, otra vez Rony se animó y su disparo besó el ángulo superior izquierdo de la meta rival.
En los últimos minutos de la primera mitad, Hardy Meza también se fue al frente para disparar de fuera del área, aunque el balón pasó apenas por encima del travesaño.
Iniciando la segunda mitad, al minuto 53,Jiménez encaró y mandó un centro peligroso al corazón del área que se paseó frente a la portería sin que nadie pudiera empujarla al fondo.
Jimenez volvió a ser factor de peligro para la meta del Tapatío, a los 60 minutos con un disparo que amenazaba meterse por el rincón izquierdo.
Tres minutos después, el guardameta local volvería a salvar su arco recostando ante un fuerte disparo de Jiménez.