VICTORIA AZULGRANA FRENTE A LEONES NEGROS EN CASA

23
de
November
2023

Los Potros de Hierro se llevaron la ventaja en el partido de Ida en la Semifinal del Torneo de Apertura 2023 frente a Leones Negros en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Ambos equipos salieron a la cancha y comenzó el partido. El partido iba en el minuto 16´ cuando Arturo Javier Ledesma marcó autogol a favor de Atlante. Para el minuto 39´aparece la primera tarjeta amarilla del encuentro para el jugador del equipo rival Edson Ulises Rivera. El árbitro silba el final del primer tiempo, que concluye con un marcador a favor de Atlante.

ATLANTE FC

Inicia el segundo tiempo y para el minuto 49 ́ Rolando “Pecas” González se acerca al área rival y remata dentro del área marcando la segunda anotación para los Potros de Hierro. Pasan unos minutos y al 55 ́ Rafael Durán hace la tercera anotación dejando el marcador 3 a 0.

Durante el minuto 58´ el equipo rival realiza sus primeras dos modificaciones. En la primera sale Edson Ulises Rivera y entra Leonardo Fabián Martínez. Para la segunda sale Edson Ulises Rivera y entra Leonardo Fabián Martínez. Este último al minuto, en el 59´ fue amonestado con una tarjeta amarilla.

ATLANTE FC

Al minuto 61´ Rolando González es amonestado con una tarjeta amarilla. Para el minuto 63´ se designa otro cambio en la alineación del equipo rival, sale Aldo Emiliano Mota y entra Francisco Javier Rábago. Nuestro equipo tiene su primera modificación en su oncena al minuto 67´, sale Rafael Durán y entra el Potro Eric Cantú.

El árbitro continúa sacando tarjetas amarillas por faltas cometidas por parte de ambos equipos. Durante el minuto 69´ para Luis Alfonso Sosa y en el 71´ para Jairo Daniel González de Leones Negros. Al minuto 73´ se llevaba la amarilla el Potro Eric Cantú.

ATLANTE FC

Ambos DT presentaron cambios en su alineación. Para el Atlante, en el minuto 76´ salen Jonathan Martínez y Daniel Lajud y entran Fernando Ramírez y Miguel Velázquez. Para la U. de G. salen Jesús Henestrosa y Jairo Daniel González y entran los jugadores Miguel Ángel Vallejo y Edson Said Jaramillo.

Finalmente dos últimos cambios para el Atlante al minuto 80´. En el primero sale José Machado y entra Matías Roskopf, en la segunda modificación sale Rolando González y entra Ronaldo González. Continúan corriendo los minutos del partido y durante el 83´ Adrián Eduardo Villalobos remata dentro del área, anotando a favor de Leones Negros. Así el encuentro cerró con un marcador 3 a 1.

ATLANTE FC

El partido de Vuelta tendrá lugar el próximo sábado 25 de noviembre en el Estadio Jalisco a las 21:00 horas.

¡Cada vez falta menos para el final de este torneo, sigamos apoyando a nuestro equipo!